大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校国际艺术学院举办“新生力”·2018优秀毕业作品展

稿件来源:国际艺术学院   图片来源:国际艺术学院
发布时间:2018-05-30   访问次数:

    5月28日下午,“新生力”·2018大连外国语大学国际艺术学院优秀毕业作品展在大连柏威年举行。本次展览由我校国际艺术学院主办、缇香艺术和柏威年购物中心协办,得到了大连市美术家协会、大连青年美术家协会、大连雕塑家协会的大力支持。我校副校长丛明才、大连兄弟高校的受邀嘉宾及国际艺术学院领导出席开幕式。

A86I1952_副本.jpg

A86I1986_副本.jpg

微信图片_20180530092754_副本.jpg

A86I2662_副本.jpg

微信图片_201805291642513_副本.jpg

    我校副校长丛明才在开幕式上致辞。他指出,此次活动是我校教育教学创新实践探索的又一举措,既是教学成果与社会对接,接受社会检验的一种尝试,又充分体现了我校创新创业、校企合作、产教融合的人才培养模式以及高水平应用型外国语大学的办学宗旨。丛明才副校长肯定了国际艺术学院在国际交流、专业转型、工作室建设等方面做出的努力及取得的成绩,希望学院进一步加强与兄弟院校、企业间的协同合作,增进交流,整合资源,携手为社会输送更多优质人才。

    国际艺术学院院长林则军表示,本次展览展现了国际艺术学院阶段性的教学成果,体现了为地方文化经济发展培养“专业化、应用型、高层次”艺术人才的目标,更是“产教融合,校企协同”培养模式的探索。

    随后,副校长丛明才、大连兄弟高校的受邀嘉宾及国际艺术学院领导共同为我校国际艺术学院与大连缇香文化发展有限公司联合校内实训基地“缇香艺术工作室”揭牌,并为本次展览剪彩。

    本次展览分为动态展和静态展两个部分,分别在柏威年一楼的中庭、西庭、缇香画廊三个区域进行。作为国际艺术学院重要展览活动之一,作品经过严格的学术评议和精心挑选,共展出了2018届美术学、视觉传达设计、服装与服饰设计、环境设计及产品设计五个专业31位本科、硕士研究生的50余件优秀毕业作品,包括32件静态展作品和20余个系列的动态展作品。

    中国新闻网、光明网、人民网、凤凰网、新浪、搜狐、网易等媒体对本次展览进行了报道。  (富丽媛)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心