大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校学子程思宇成功申请成为联合国驻华代表处代表办公室实习生

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2018-05-07   访问次数:

    近日,我校学子程思宇成功申请成为联合国教科文组织驻华代表处代表办公室(Director’s office)实习生。

484893694130431005.jpg

    程思宇是我校高级翻译学院翻译专业2014级本科生。她在大学期间曾任模拟APEC社团副主席、高级翻译学院网信部部长等职务。在校期间,曾以学校首席代表的身份前往美国波士顿参加哈佛大学国际模拟联合国会议。通过航空公司选拔,到沈阳桃仙国际机场担任外籍机组翻译并负责与海关边检等三关递交相关材料。曾参加香港中文大学(深圳)的保研夏令营,在其举办的辩论赛中获得团体亚军及个人最佳辩手的奖项。曾在梅赛德斯-奔驰和腾讯进行实习。

    程思宇凭借丰富的知识储备、出色的语言能力和超强的综合素质,在只招收在读硕士、博士的实习岗位招聘中被破格录取,成功申请成为联合国驻华代表处代表办公室(Director’s office)实习生。(朱林)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心