大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校国际艺术学院学生作品亮相俄罗斯“Pygmalion”国际青年时装设计大赛

稿件来源:国际艺术学院   图片来源:国际艺术学院
发布时间:2018-04-28   访问次数:

    4月27日,第25届“Pygmalion”国际青年时装设计大赛在俄罗斯海参崴符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学举行,我校国际艺术学院服装与服饰设计专业学生宋子静设计的服装系列作品荣获三等奖。

[001354]_副本_副本.jpg

宋子静三等奖.jpg

    “Pygmalion”国际青年时装设计大赛举办至今已有20多年的历史,由滨海边疆区与符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学联合举办,大赛宗旨是选拔远东地区在服装设计领域具有才华的年轻人,提升青年设计师创作的整体水平。

    本次大赛做为2018“太平洋时装周”的重要活动,吸引了来自俄罗斯、中国、希腊、韩国、日本等众多院校学生参与,经过由俄罗斯、中国、意大利、韩国、日本等国设计师组成的评委团进行现场服装动态展示评判,国际艺术学院宋子静同学设计的作品《Here is your food delivery》荣获三等奖。

    通过参加此次大赛,国际艺术学院借助我校国际化办学的优势,开展多形式的国际艺术交流,加快对外合作交流的步伐。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心