大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举行第二批选派省级贫困县所辖乡村干部工作座谈会

稿件来源:党委组织部   图片来源:新媒体中心
发布时间:2018-05-04   访问次数:

    5月4日,我校第二批选派省级贫困县所辖乡村干部工作座谈会在承志楼526会议室召开。校党委书记刘玺明,副校长王伟辰,相关部门负责人以及5名选派干部加了会议,副校长王伟辰主持会议。

IMG_4606.jpg

IMG_4667.jpg

    会上,副校长王伟辰从工作职责、工作方法、工作纪律等方面向大家提出了具体要求。同时还强调各位干部要找准自己的定位,严格遵守中央八项规定,积极配合当地政府完成派驻任务。

    党委书记刘玺明在讲话中阐明了本次扶贫工作的重要意义,希望大家一是要尽快融入工作,在乡镇党委领导下,聚焦加强农村基层党建、推动乡村振兴开展工作;二是要找准当地贫困的原因,不仅要在物质上扶贫,更要在精神上做好扶贫工作;三是要始终保持艰苦奋斗的精神,争取在规定的时间内取得优秀的成绩。四是要脚踏实地,调整心态,积极发挥自身优势,充分展示大外人的精神风貌。

    本批选派省级贫困县所辖乡村干部将于5月初开始进驻所派地工作。(王汝兴)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心