大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

北京校友会认捐樱花树揭牌挂牌仪式在我校举行

稿件来源:校友总会   图片来源:新媒体中心
发布时间:2018-05-04   访问次数:

    5月3日上午,我校北京校友会为母校认捐樱花树揭牌挂牌仪式在励业楼前举行。

IMG_4543.jpg

IMG_4496.jpg

IMG_4469.jpg

IMG_4505.jpg

IMG_4439.jpg

IMG_4576.jpg

    我校党委书记刘玺明、副校长王伟辰,党委宣传部部长张皎、总会计师金传一,相关部门领导及日本语学院师生代表出席仪式。

    北京校友会秘书长、北京环宇国际教育公司总经理冯亮代表北京校友会和认捐樱花树的校友们致辞。作为日本语学院2001级校友,他深情地回顾了自己在母校学习和生活的美好时光,表达了对母校培养深深的感激之情,表示将继续做好北京校友会的工作,为校友和母校做出自己一份贡献。他勉励在校学习的学弟学妹们珍惜大学时光,努力学习将来更好报效母校和社会。

    副校长王伟辰代表学校党政领导及全校师生员工向北京校友会、向为母校认捐樱花树的校友们表示感谢。他说,校友们对母校的拳拳爱心,必将对我校校友文化的形成起到积极促进作用,希望校友们一如既往地关注母校的建设和发展,共创大外更美好的明天,欢迎广大校友们常回母校看看。

    随后,校党委书记刘玺明与日语70级校友、曾在外交部工作过的资深外交官孙美娇女士共同为樱花树认捐纪念牌揭牌。

    揭牌后,学校领导、校友代表一起为樱花树培土、浇水,并同我校师生代表为校友们认捐的樱花树一一挂牌。(卞莹)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心