大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

辽宁省审计厅对大连外国语大学领导干部经济责任审计进点见面会在我校召开

稿件来源:财务处   图片来源:财务处
发布时间:2018-04-26   访问次数:

    4月24日上午,辽宁省审计厅对大连外国语大学领导干部经济责任审计进点见面会在我校承志楼601会议室召开。辽宁省审计厅副厅长刘建亭、经济责任审计办公室主任张兴民、省委组织部干部监督处副处长王建、辽宁省审计厅审计二处处长刑善龙、审计组成员司玉国、张碧野、吴微,我校党委书记刘玺明、校长刘宏、副校长王伟辰、纪委书记汤尔利、总会计师金传一和正处级领导干部参加了会议。会议由省审计厅经济责任审计办公室主任张兴民主持。

IMG_7403.jpg

IMG_7351.jpg

    省审计厅审计二处处长邢善龙宣读了审计通知书。省委组织部干部监督处王建副处长发表讲话。王建副处长在讲话中代表省委组织部强调了干部履行经济责任的重要性,也肯定了定期巡视制度的必要性。审计厅副厅长刘建亭把经济责任审计的有关情况向参会人员进行了介绍,希望大家正确认识领导干部经济责任审计并明确了审计相关纪律要求。

    我校党委书记刘玺明和校长刘宏围绕在任期间所取得的成绩、工作思路、党风廉政建设、个人经济责任履行情况、工作中存在的问题及不足等方面分别作了述职。    

    党委书记刘玺明代表学校发言,对全校中层干部提出四点具体要求。一是要从讲政治的高度充分重视审计工作。二是要积极配合审计组开展工作。三是要发现问题迅速整改。四是要进一步提高经济管理水平。

    最后,参会的全体正处级干部对我校党委书记刘玺明和校长刘宏进行了民主测评。(李兆祺)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心