大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

副校长王伟辰会见澳大利亚工商科技学院陈小冬院长一行

稿件来源:国际交流与合作处   图片来源:国际交流与合作处
发布时间:2018-04-25   访问次数:

    4月24日,经大连市外办推荐,阿德莱德工商科技学院院长陈小冬一行来访我校。副校长王伟辰会见了代表团,国际交流与合作处、高级翻译学院、商学院等相关部门负责人参加了会见。

1.jpg

2.jpg

    会见中,副校长王伟辰首先对陈小冬院长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况及国际化办学特色。他表示,截止目前我校与世界32个国家与地区的213所高校与研究机构建立了多领域、多层次的交流与合作关系,与澳大利亚几所著名大学已建立合作关系,通过广泛而深入的国际交流促进我校科研教学及人才培养水平不断提升。随后,王伟辰副校长向客人一行介绍了我校高级翻译专业、经济管理专业、艺术专业等相关专业的课程设置、学科优势及办学特色。

    陈小冬院长对我校的热情接待表示感谢,并对我校的基础设施建筑、复合型人才培养体系及国际化办学水平给予了高度评价。他表示,阿德莱德工商科技学院长期以来致力于教育的国际化与特性化发展,建立了较高水平的国际化管理团队与师资队伍。双方探讨了未来合作的可能性及可行性。

    会谈后,陈小冬院长一行参观了校园,对我校优美的校园环境及一流的教学设施表示赞赏。(王子慕)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心