大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校归国留学人员联谊会代表参加大连市委统战部“赤子心•青春行”徒步大会活动

稿件来源:高级翻译学院   图片来源:高级翻译学院
发布时间:2018-04-22   访问次数:

    4月21日,由大连市委统战部主办的2018年“赤子心•青春行”徒步大会活动在大连东港商务区举行。致公党省委会主委、致公党市委会主委王大鸣出席,大连市欧美同学会(留学人员联谊会)副会长、我校归国留学人员联谊会会长刘宏校长应邀出席了活动的开启及颁奖仪式,我校统战部及归国留学人员联谊会代表近20人全程参加了此次活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    本次活动旨在继承和弘扬“五四”爱国主义精神,展现新时期统战成员爱国报国的时代风貌。徒步活动中,我校归国留学人员联谊会代表与市委统战部领导及其他分会代表广泛交流,共同回顾“五四”运动的历史及先驱们的光辉业绩。大家纷纷表示,作为新时期的留学人员和知识分子,要进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,将赤子之心,爱国之情,融入到发展学校教育事业,推进地区社会经济建设以及实现中华民族伟大复兴的各项工作中去,不忘初心,牢记使命,让“五四”精神薪火相传。

    我校归国留学人员联谊会自2014年11月成立以来,积极参加大连市委统战部组织的各类活动,突出了分会外语教育及创新创业工作特色,在发挥服务区域经济社会发展作用方面进行了有益的交流与探索。(傅琼)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心