大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校软件学院获批“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位(A级)”

稿件来源:软件学院   图片来源:软件学院
发布时间:2018-01-25   访问次数:

    1月25日,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地在北京组织召开了“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”的答辩评审工作,我院委派相关负责人参加答辩。经过国内网络安全人才培养领域专家组成的评审委员会的最终评审,我院正式成为“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位(A级)”。未来,我院将与中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地密切合作,共同开展大数据环境下网络空间安全人才的培养工作,为推动国家互联网网络安全大数据人才体系建设、提升国家互联网网络安全水平做出积极贡献。

大外 照片.png

    本次“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”评选工作于2017年11月1日开始,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地面向全国启动,通过初期评审、公示和最终答辩三个环节,评选出最终的各级支撑单位。(王舞阳)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心