大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

学校领导亲切走访慰问我校离退休老同志

稿件来源:离退休工作处   图片来源:离退休工作处
发布时间:2018-01-12   访问次数:

    在寒假来临之际,1月9日,由我校党委书记刘玺明、校长刘宏等领导带队分别走访看望我校离退休的老同志,向老同志们致以亲切问候和新春祝福,祝他们身体安康,家庭幸福,犬年吉祥。领导们关切询问他们的身体、生活等情况,感谢老同志们为大外所付出的努力和贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的各项工作。

QQ图片20180112132206.jpg

DSC_0192.jpg

    老同志们感谢学校的亲切关怀、贴心照顾,对我校取得的成绩感到由衷高兴。他们表示将继续支持学校的工作,祝愿学校的发展更快更好。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心