大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举办在线开放课程建设和使用培训会

稿件来源:教务处   图片来源:
发布时间:2018-01-12   访问次数:

    为推动信息技术与教育教学深度融合,我校联合北京超星尔雅教育科技有限公司于1月11日在启航楼礼堂举办了在线开放课程建设和使用专题培训,各教学单位领导、在线课程项目负责人及教师代表200余人参加培训会。

    本次培训我校校级在线开放课程平台的功能、服务内容及如何建课、运行、维护等进行了培训,同时通过典型案例为广大教师分享了课程资源建设经验,指导教师如何结合自身课程特点进行在线开放课程设计。

    本次培训使我校教师深入认识了在线开放课程建设的标准、设计思路和制作手段,学习了在线开放课程平台的操作方法,增强了建设在线开放课程的主动性和积极性,进一步提升了教师信息化能力水平。学校将于今年3月正式推出校级在线开放课程平台,为全校师生提供在线教学服务,稳步推进我校教学信息化步伐。(张莹)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心