大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2017年度科研工作总结会

稿件来源:科研处   图片来源:科研处
发布时间:2018-01-12   访问次数:

    1月8日,我校在承志楼526会议室组织召开了2017年度科研工作总结会。校长刘宏、科研处及各学院(系、部)负责人与科研负责人共同出席了会议。

刘校长.jpg

全景.jpg

    会上,科研处长对主要工作进行了总结,重点分析了我校2016、2017年度各级各类高级别科研项目、成果奖励、横向课题、咨政报告情况,以及取得的进展和存在的问题,提出了未来努力的方向。

    参会的各院系领导依次作了发言,重点介绍了本院系在推动科研工作过程中采取的措施与亮点。

    校长刘宏作总结发言,在肯定过去一年科研管理工作取得成绩的基础上提出了新的期望。她希望各院系负责人应对师资队伍整体发展有宏观的规划与设想,加强与教师的交流,提高科研成果层次,提升教授与博士群体科研贡献率,通过量的积累达到质的腾飞,提升我校整体科研水平,更好地支撑我校外国语言文学学科博士点建设,努力建设高水平应用型外国语大学。(李多菲)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心