大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

校党委中心组集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

稿件来源:党委宣传部   图片来源:新媒体中心
发布时间:2018-01-10   访问次数:

    1月10日,我校在承志楼526会议室召开2018年度党委中心组第一次学习会议,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷和新修订《党章》。校党委书记刘玺明主持会议,党委中心组成员参加会议。

DSC05890.jpg

DSC06018.jpg

DSC05922.jpg

    校长助理徐浩特以《习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、精髓要义和实践要求》为题,系统全面、深入浅出宣讲辅导了《习近平谈治国理政》第二卷。他认为,深入学习领会《习近平谈治国理政》第二卷,重在深刻理解和把握《习近平谈治国理政》第二卷的结构和特点;深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献;深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义;深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求。

    党委宣传部部长对《党章》制定修订的历史脉络,党的十九大新修订《党章》的意义、原则,修订的主要内容、亮点特色等进行了解读。(黄文龙)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心