大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校师生在“中国高校校报好新闻”评选活动中喜获佳绩

稿件来源:党委宣传部   图片来源:
发布时间:2017-12-25   访问次数:

    近日,在中国高校校报协会主办的“2016年度中国高校校报好新闻”评选活动中,我校师生均获佳绩,其中教师于萍凭借作品《第十届上海合作组织成员国“教育无国界”教育周活动在我校隆重启幕》获得消息类三等奖,教师董泓每、学生翟月、刘思琪作品《春风十里路 育人百花香——记全国高校外语教学大赛一等奖获得者英语学院教师吕春媚》荣获通讯类二等奖。

    “中国高校校报好新闻”评选活动是全国高校校报新闻领域的最高奖,被称为中国高校校报界的“中国新闻奖”,旨在展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业的发展,服务于党的宣传思想工作,服务于高等教育事业发展大局。本次评选活动共有来自28个省市自治区的644所高校,3004篇(件)作品参评,1803篇(件)作品最终获奖。(刘思琪)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心