大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2017年度行政工作述职会议

稿件来源:党政办公室   图片来源:党政办公室
发布时间:2017-12-21   访问次数:

    为全面总结本年度全校工作完成情况,梳理成绩经验,进一步理清思路,科学谋划部署2018年工作,学校于12月20 日召开2017年度行政工作述职会议,校党委书记刘玺明、校长刘宏、副校长王伟辰、副校长姜凤春、纪委书记汤尔利,校长助理徐浩特,教务处长丛明才、科研处长常俊跃、党委组织部长李妍、党委宣传部长张皎,总会计师金传一出席会议,全校26个职能部门负责人和20个教学单位行政负责人现场述职,会议历时一天,全校中层干部参加会议,副校长王伟辰主持会议。

DSC08918.jpg

DSC08956.jpg

DSC09263.jpg

    述职会上,各单位、各部门负责人参照辽宁省绩效管理考核指标、学校“十三五”发展规划和 2017 年度学校行政工作计划,现场围绕本单位2017年度行政工作完成情况,存在的不足及主要问题和解决方案,2018年工作思路和工作设想等开展了述职。

    各单位述职后,副校长王伟辰做总结讲话并就述职情况进行了点评。他首先代表学校领导对各单位、各部门一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,过去一年,学校各单位、各部门结合自身实际,紧紧围绕学校中心,做了大量富有成效的工作,为推进学校内涵建设和转型发展付出了心血和汗水。本次行政工作述职会是一次总结成绩,交流经验,分享体会的大会。他要求,2018年各单位、各部门要继续保持昂扬向上的工作作风,继续深化改革,励精图治,深刻学习领会学校第一次党代会精神,全面落实党代会确定的各项工作任务,为早日把我校建设成为质量优良、特色鲜明的高水平应用型外国语大学作出新的贡献。(李殿峰)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心