我校考试中心引进剑桥少儿英语考试

稿件来源:考试中心 图片来源:考试中心

2017-12-18 178次

    近日, 教育部考试中心正式批准我校成为教育部剑桥少儿英语考试直属考点。这是我们首次引进少儿类型的国际考试,也为大连爱好英语学习的少年儿童打开了权威国际测评之门。

    剑桥少儿英语考试是由英国剑桥大学外语考试部开发的专为儿童设计的极具趣味性、启发性的英语测试。该考试符合国际标准,使用国际通用的语言能力描述标准,是一项公正、可靠的高质量测试。全球每年有300多万孩子选择剑桥少儿英语考试,社会认同度较高,深受家长和儿童英语教师的欢迎。更因为其考查形式以游戏活动为主,考试时间短、考试题材和形式轻松有趣,而深受小朋友们的喜爱。

    剑桥少儿英语分为三个级别,每年举办三次考试。大连地区首次考试将于2018年3月17日开考,现报名正在进行中(cyle.etest.net.cn)地点在我校中山校区,旨在让更多人了解我们中山校区已经重新启用,吸引更多的外语爱好者来我校学习。我中心将提前做好各方面准备,迎接新考试,为更好地发挥我校的社会服务功能、扩大我校的社会影响力做出自己的贡献。在此,也欢迎广大教师和同学们了解和宣传我们的剑桥少儿英语考试。(贠国凤)