大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举办教职工环校园徒步大会

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2017-11-30   访问次数:

    为纪念一二·九运动82周年,丰富教职工业余生活,增强教职工体质。11月29日,校工会举办了以“致敬一二九·共筑中国梦”为主题的我校教职工环校园徒步大会。

1.png

2.png

    徒步的过程中,教职工们结伴而行,相互分享着彼此的喜悦。时而拿出手机拍照留念,记录这美好的时刻。许多老师激动地说:“感谢校工会举办教职工徒步大会,给平时没时间运动的我们提供了锻炼身体的机会。”还有老师表示,今后会自觉积极地参加徒步锻炼,提高身体素质,更好地为学校发展服务。

    此次活动让教职工在工作之余放松了心情,感受到了徒步运动的快乐,也培养了广大教职工的健身意识,丰富了校园文化生活,进一步增强了我校教职工的向心力和凝聚力。 (李佳)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心