大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

中国共产党大连外国语大学第一次代表大会胜利闭幕

稿件来源:党委宣传部   图片来源:新媒体中心
发布时间:2017-11-13   访问次数:

    11月12日,中国共产党大连外国语大学第一次代表大会在图书馆报告厅胜利闭幕。刘玺明同志主持闭幕会。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    根据《中国共产党大连外国语大学第一次代表大会选举办法》的规定和候选人得票情况,21名同志当选为中国共产党大连外国语大学第一届委员会委员(按姓氏笔画排序):王伟辰、井水勤、丛明才、刘宏、刘风光、刘玺明、汤尔利、李凡、李妍、李春姬、吴长勇、张皎、金传一、周振林、赵勇、姜凤春、姚素文、徐国飞、徐浩特、常俊跃、彭文钊。

    7名同志当选为中国共产党大连外国语大学纪律检查委员会委员(按姓氏笔画排序):王冬梅、王庆九、王兴儒、汤尔利、苗春红、周振林、赵勇。

    大会通过了《中国共产党大连外国语大学第一次代表大会关于党委工作报告的决议》《中国共产党大连外国语大学第一次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

    刘玺明同志在闭幕会上讲话。他指出,本次党代会的主题就是要深入学习党的十九大精神,以全面提高人才培养质量,建设高水平应用型外国语大学为目标凝聚人心,实现学校的跨越式发展。今后学校各方面的工作,都要牢牢把握这次党代会确定的战略方针,把党代会的各项部署落到实处。新一届党委委员、纪委委员一定能够担负起大会赋予的时代重任,团结和带领全校师生员工,努力开创学校改革和事业发展的新局面。

    刘玺明同志强调,党代会已经明确了未来五年学校发展的奋斗目标和努力方向,描绘了学校事业发展的蓝图,以本次会议为标志,学校事业发展进入了崭新阶段。全校各级党组织、各院系、各部门要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,制定具体落实措施,不断提高工作的主动性、自觉性和创造性,努力为实现党代会提出的各项任务勇挑重担,争做贡献。

    刘玺明同志号召,站在新的历史起点上,学校的各项工作任务艰巨而繁重,完成学校的发展目标是我们义不容辞的责任和使命。全校党员干部、广大师生要以这次党代会为新的起点和契机,在新一届党委的坚强领导下,团结一心,努力拼搏,为大外美好的明天而努力奋斗!(徐莉 黄文龙)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心