大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

音乐系教师韩俐扬在全国高校钢琴大赛辽宁区赛中荣获佳绩

稿件来源:音乐系   图片来源:音乐系
发布时间:2017-08-30   访问次数:

    日前,我校音乐系钢琴教师韩俐扬在“长江钢琴·小金钟2017全国高校钢琴大赛”中荣获辽宁赛区高校组教师钢琴独奏二等奖,并将于今年9月中旬赴湖北宜昌参加该比赛全国教师的复赛、半决赛、总决赛的激烈角逐。

韩俐扬1_副本.jpg

    “小金钟全国高校钢琴大赛”由中国高等教育学会主办,是为了贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,促进钢琴演奏、教育人才的交流与成长,展示我国高校钢琴教育的成果,推动我国钢琴艺术的发展而举办。该比赛教师组的参赛选手来自全国十一所专业音乐学院、综合性大学、师范类大学、艺术学院的一线钢琴教师。(张波)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心