大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举行第三期军训骨干培训结业典礼

稿件来源:学生处   图片来源:学生处
发布时间:2017-08-28   访问次数:

    8月25日上午10时,我校第三期军训骨干培训结业典礼在陆军第七综合训练基地阅兵场举行。副校长王伟辰、相关部门及部分院系负责人、陆军第七综合训练基地副主任郭洪军、训练处处长徐海涛、军训办公室副主任于喜斌等出席了典礼。

1.jpg

全体嘉宾_副本.jpg

分列式_副本.jpg

军体拳2_副本.jpg

战术演练_副本.jpg

典礼后合影留念_副本.jpg

    首先,我校学生教官方队依次表演了分列式、单个军人队列动作教学法演示、战术演练和军体拳演练。在表演过程中,同学们精神饱满、队列整齐、步伐铿锵、口号响亮,赢得了观礼人员的阵阵掌声。

    随后,军训办公室副主任于喜斌宣读了《关于表彰大连外国语大学第三期军训骨干培训营优秀学员的决定》,并为优秀学员颁发了荣誉证书。

    最后,王伟辰副校长发表了讲话。他向陆军第七综合训练基地领导及教官们的精心组织和悉心施训表示感谢,向同学们顺利完成培训任务、成为正式学生教官表示祝贺,并对大外学子表现出的坚毅品质、雄伟气魄、良好风貌表示赞赏。他希望全体学生教官能够继续发扬吃苦耐劳的精神,将本次集训的优秀成果传承下去,保证做到严守纪律、服从管理、克服困难、认真施训,顺利完成2017级新生的军训重任。(于乐)

 

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心