大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校获评“辽宁省研究生招生工作先进单位”

稿件来源:研究生处   图片来源:
发布时间:2017-08-28   访问次数:

    日前,辽宁省招考办在省研究生招生工作学会第二届理事会上对全省2015—2016年度研招工作进行了表彰。此次表彰,我校在全省51家研究生招生单位中因工作业绩突出,获评“辽宁省研究生招生工作先进单位”称号,获此称号的有大连理工大学、东北大学、辽宁大学等13 所高校。研究生处副处长刘娇陈被评为“辽宁省研究生招生工作先进个人”。

    近年来,在学校领导的高度重视下,我校稳步推进研究生招生改革,不断加强研究生招生管理制度建设,优化研究生招生考试命题、推免、复试、调剂等环节,研究生录取完成比近年来稳居辽宁省研究生招生单位前列,招生规模与招生质量稳步上升。“十三五”期间,我校将继续积极探索研究生招生改革,多途径、全方位谋求提升研究生招生培养质量,为提升学科建设水平,建设质量优良、特色鲜明的高水平外国语大学夯实基础。(甘孝波)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心