大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开党委常委会 学习传达辽宁省高等教育发展改革工作座谈会精神

稿件来源:党政办公室   图片来源:
发布时间:2017-08-24   访问次数:

    8月23日上午,我校召开党委常委会,专题传达学习全省高等教育发展改革工作座谈会精神。

    党委书记刘玺明传达了教育厅厅长唐国华在本次座谈会上的讲话精神。刘书记强调,唐国华厅长的讲话全面回顾了全省高校一年来所做的主要工作和取得的主要成绩,指出了高校存在的问题,深刻分析了高校面临的形势,明确了全省高等教育发展改革思路,并对当前和今后一个时期的主要任务进行了全面部署,对加快推进高校供给侧结构性改革,促进高等教育各项发展改革工作具有重要而深远的影响。

    刘书记指出,目前学校党代会召开在即,全校上下要认真贯彻落实好全省高等教育发展改革工作座谈会精神,全校各级领导干部都要积极行动起来,正确分析学校目前面临的形势和挑战,找准学校办学类型和定位,精心思考谋划新学期各项工作,深化人才培养模式改革,加强师资队伍建设,加强校企联盟建设,探索建立校内绩效考核管理体系,以优异成绩迎接校党代会和党的十九大胜利召开。(杨慧)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心