大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举办“中国梦 大外情”主题手机摄影比赛

稿件来源:工会   图片来源:工会
发布时间:2017-07-03   访问次数:

    7月3日,“中国梦 大外情”主题手机摄影比赛结果出炉。

1、希望之光 大连外国语大学 张雨_副本.jpg

2.一等 情 李虹瑾 15998665557 凤山 iphone6s_副本.png

3.一等杨冬-旅顺街景_副本.jpg

5.一等 月沼湖畔:杨诗妍_副本.jpg

4.若隐若现:于海宁_副本.jpg

    此次参赛作品约150余张,评选出了一等奖作品5张,二等奖作品10张,三等奖作品20张,优秀奖若干。本次活动特邀首家手机摄影社群“光影心拍客”编辑、《旅行日记》专版编辑、光影心拍客”签约讲师、签约外派拍客、大连大学工会主席、研究员郭旭作为评委,为所有参赛作品进行评奖。

    手机摄影大赛提高了教职工的审美情趣,提升了教职工的人文情怀和艺术素养,营造了活泼向上的校园文化氛围。(李佳)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心