大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

国际艺术学院刘崇伟副教授艺术作品在法国因纳画廊亮相

稿件来源:国际艺术学院   图片来源:国际艺术学院
发布时间:2017-06-29   访问次数:

    日前,“刘崇伟个人艺术作品展”在法国因纳画廊(Inne’Art)举办。

《赤壁》布面丙烯_副本.jpg

《海洋物种》布面油画_副本.jpg

《旧马灯》布面油画_副本.jpg

《图腾》布面丙烯_副本.jpg

    本次展览是法国因纳艺术品公司为旗下的签约艺术家我校国际艺术学院刘崇伟副教授独立主办的法国个人展,展览将持续到7月29日,并于今年10月在法国里昂续展。本次展览的20余幅艺术作品,是刘崇伟副教授30多年来艺术创作生涯中的代表性作品。

    多年来,刘崇伟副教授一直对当代绘画艺术和西方传统绘画艺术进行着深入的探索,他的艺术作品巧妙借鉴了西方当代绘画抽象艺术的语言来传递中国传统文化的神韵,独特的东方艺术特色和鲜明的个人风格使他的艺术作品受到法国当地人们的喜爱和推崇。

    《大连日报》、《大连晚报》等媒体刊登报道了此次展览。(富丽媛)

 

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心