大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校第五十三届校学生会换届选举结束

稿件来源:团委   图片来源:团委
发布时间:2017-06-16   访问次数:

    6月14日下午,由共青团大连外国语大学委员会主办的第五十三届校学生会换届选举大会于明德楼201教室顺利结束。党委宣传部部长张皎、学生处处长姚素文、招生就业处副处长于克振、团委书记李虹瑾、各院系分团委书记、辅导员及院系学生代表出席了本次大会。

微信图片_20170614163331.jpg

微信图片_20170605132144.jpg

无领导小组讨论.png

    本次换届选举包括自愿报名的学生会干部及各院系推荐的优秀学生干部,在经过笔试、无领导小组讨论两轮考试后,16名候选人脱颖而出。选举会前,第五十二届学生会主席闫明嵩总结过去一年学生会工作,提出了学生会责任服务荣誉高于一切的宗旨,回顾一年,感慨万千,面对未来,信心满满。在播放了一段学生会回顾视频后,团委书记李虹瑾为上一届校学生会主席团成员颁发了聘书。随后竞选环节正式开始,每位竞选者通过个人演讲向大家介绍并展示了自己的个人情况,工作能力和未来对学生会的规划。个人陈述过后,竞选者进行了现场答辩。本次大会秉承“公平、公开、公正”的原则,进行现场不记名投票选举,经过投票、计票,来自经济与管理学院的田聪慧当选第五十三届校学生会主席,来自韩国语学院李欣璐、软件学院王帅克、日本语学院王晨、软件学院陈君妍、英语学院董其榕、国际与商务学院谢海、西葡语系郑书平、日本语学院张家伟、软件学院金思绮、国际与商务学院高珊当选我校第五十三届校学生会主席团成员。新一届主席团成员纷纷表示,一定不辜负老师与同学的信任和期望,努力工作,力争上游,打造出更为优秀的学生干部团队。

    本次换届历时三周三轮,在注重个人综合素质考量的同时,候选人的学习成绩成为考评重要因素。选举大会的顺利召开为我校学生会注入了新的活力,充分展示了学生干部不断奋斗的决心及团队蓬勃向上的精神风貌,同时也调动了学生干部的工作热情,为新一年工作注入青春气息,为日后我校学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。大家表示,在学校领导老师的指导下、在兄弟组织的支持下,第五十三届校学生会也会带着热情与责任不断前行,积极完成各项任务,创造校学生会更美好的未来。(杨琳)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心