大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开绩效管理考核工作推进会议

稿件来源:党政办公室   图片来源:党政办公室
发布时间:2017-04-13   访问次数:

    4月13日上午,我校在承志楼505会议室召开绩效管理考核工作推进会议,副校长王伟辰出席,学校相关部门负责人参加了该会议。

IMG_1564.jpg

IMG_1547.jpg

    会议由党政办公室主任、学校绩效管理考核工作领导小组办公室主任井水勤主持。会上,井主任首先介绍了辽宁省高校绩效管理考核的目的、意义和指标任务,并结合考核指标内涵对校内绩效考核工作任务分解做了解释和说明,对管理能力和办学水平两个方面的10个一级指标任务确定了牵头部门,明确了责任。随后,各有关部门根据《辽宁省高等学校绩效管理暂行办法》,结合本部门工作实际,从2016年绩效考核指标完成情况及2017年工作目标任务等方面进行了汇报。

    在听取各部门汇报后,副校长王伟辰做总结讲话并提出要求。他强调,各单位要高度重视绩效考核工作,充分认识落实此项任务的必要性和重要性,积极推进学校供给侧结构性改革,发挥绩效管理在推动学校内涵发展的积极导向作用;要根据绩效考核内容指导规范日常工作,认真学习研究各自承担的任务,将本次绩效考核工作纳入日常工作内容中,根据考核内容逐条比对本部门工作,已经做的要进一步做好,还没有做的要抓紧研究并结合学校实际做好相关工作;此外还要做好与上级相关部门和兄弟院校的沟通工作,在具体工作中遇到相关观测点指标问题要及时与省教育厅相关处室做好沟通请示工作,与兄弟高校加强联系,切实把学校绩效考核工作落到实处,圆满完成目标和任务,以绩效考核推动学校“双一流”建设,全面促进我校办学综合实力和水平的提升。(李殿峰)
 

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心