大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

校长刘宏会见中国建设银行大连市分行张喜军行长一行

稿件来源:党政办公室   图片来源:党政办公室
发布时间:2017-04-07   访问次数:

    4月7日,中国建设银行大连市分行张喜军行长、率长江副行长一行访问我校。校长刘宏、总会计师金传一会见了张喜军行长一行。建行大连市分行机构业务部副总经理何延峰、建行大连旅顺口区支行行长陈吉策、副行长孙浩宇,我校党政办公室、学生处、财务处、信息技术中心等部门负责人陪同参加了会见。

111.jpg

 

1.jpg

2.jpg

    刘宏校长回顾了双方多年来的合作历程,对建设银行大连市分行长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校基本情况特别是信息化建设情况及学校“十三五”发展规划,并表达了与建设银行大连分行进一步开展合作的美好愿景。

    张喜军行长对学校多年来对建设银行大连分行的大力支持表示感谢,同时表示今后将为我校提供更多更好的金融服务,特别是与学校外语专业特点和国际化办学特色相结合,使金融服务国际化、智能化、便利化和福利化,不断提高服务水平,更好地满足学校校园建设,为师生服务。

    会见中,双方主要就校园信息化建设、师生个人金融服务、机构业务,建设校园电子自助银行等相关工作交换了意见,并达成进一步合作意向,共同表示希望发扬合作传统,开展更深层次交流与合作,实现共赢,推动双方事业进一步发展。(李殿峰)


责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心