大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校档案工作获大连市表彰

稿件来源:党政办公室   图片来源:党政办公室
发布时间:2017-03-29   访问次数:

    近日,大连市人力资源和社会保障局、大连市档案局开展了全市范围内的档案工作表彰活动,我校档案工作受到表彰,档案馆馆长王丽荣获“大连市档案工作先进个人”称号。

648061385227554469_副本.jpg

    本次表彰活动共有67名同志荣获“大连市档案工作先进个人”荣誉称号。在大连高校中,仅有我校、东北财经大学、辽宁师范大学、大连交通大学等4名档案工作者获得了荣誉称号。

    本次表彰是对我校扎实推进档案管理工作的肯定与鼓励,档案馆将在今后的工作中,围绕学校“十三五”发展规划,以服务大局、服务教学为主线为推动我校档案工作的进一步提质增效不断努力。(崔戬)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心