大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校国际学生欢度2017新春佳节

稿件来源:汉学院 党政办公室   图片来源:汉学院
发布时间:2017-01-30   访问次数:

    爆竹齐鸣辞旧岁,金鸡报晓迎新年。在新春佳节来临之际,1月27日农历大年三十,校长刘宏、副校长王伟辰在党政办公室、保卫处、后勤管理处领导陪同下,亲切看望假期留校的全体国际学生,并向学生们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

IMG_7260_副本1.jpg

IMG_7325_副本.jpg

IMG_7307_副本.jpg

IMG_7355_副本.jpg

    在看望假期留校的全体国际学生时,刘宏校长准确地说出了国际学生们来自的国家,关切地询问了同学们的假期生活情况,代表学校向大家致以节日的问候,殷切希望国际学生们在新的一年里好好学习中文和中国文化。刘宏校长一行还为同学们带来了慰问的水果和干果,嘱咐餐厅为同学们多准备好各式各样的佳肴和水饺,让大家在新春佳节吃好玩好。汉学院院长陈子骄代表汉学院师生向校领导一行表示感谢,国际学生们也纷纷向校领导和各部门领导拜早年。两位校领导为同学们现场抽取了节日幸运奖,并亲切地和同学们合影留念。

    校长刘宏、副校长王伟辰一行还走访慰问了在校值班和留校过年的师生员工,向他们用辛勤和坚守辞旧迎新、用爱心和热忱引领前行的高尚情怀致以由衷的谢意。大家其乐融融,言笑晏晏,共同迎接欢乐祥和的2017新春。(方可佳)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心