大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

科研处召开系列项目预审报点评会

稿件来源:科研处   图片来源:
发布时间:2016-12-31   访问次数:

    12月27日, 科研处召开横向课题申报经验分享会,标志着本学期召开的系列项目预申报点评会画上句号。

    为了推进我校科研项目申报工作,科研处于本学期初开展了2017年度国家社科基金、国家自然科学基金、教育部项目预审报工作。根据预申报材料的学科分类,科研处邀请了校内外专家学者审读预申报材料,并召开点评会与申报者进行面对面的交流与沟通。本学期共邀请了23位专家,组织了语言学方向、文学方向、中华学术外译、自然科学、横向课题等不同类型的点评会及申报经验分享会15次,点评预申报材料273本次,共200余人次参加了点评会。专家们围绕申报书各部分内容的撰写、项目经费预算的编制、项目研究前期如何准备及开展,将自己多年积累的学术经验无私地与申报者分享。通过这种一对一辅导的方式,切实有效地提高了我校预申报材料的学术水平与申报质量,深受教师好评。系列项目预申报点评会的召开,对我校教师的课题申报起到了积极的促进作用。(李多菲)

责任编辑:
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心