大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校举行首届万代奖学金颁发仪式

稿件来源:学生处   图片来源:信息技术中心
发布时间:2016-12-27   访问次数:

    12月26日,我校首届万代奖学金颁发仪式在励业楼B区301举行。万代国际贸易(大连)有限公司董事长陶森,校党委副书记李宝章、总会计师金传一、相关部门和院系负责人、万代奖学金获奖学生、部分辅导员和学生代表共同参加了颁奖仪式。

IMG_7247_副本.jpg

IMG_7284_副本.jpg

IMG_7265_副本.jpg

IMG_7198_副本.jpg

IMG_7216_副本.jpg

IMG_7303_副本.jpg

    颁奖仪式上,金传一总会计师宣读了获奖学生名单。校友陶森先生与学校领导共同为获奖学生颁发了获奖证书。

    随后,获奖学生代表法语系学生李玥发言。她代表所有获奖学生对心系社会、慷慨助学的法语系校友陶森先生表示衷心的感谢,并表示今后一定会向优秀校友学习,努力把握现在,不畏艰辛与曲折,争取学到更多专业知识,不断提高社会实践能力,无愧于社会人士、学校领导、老师、父母的殷切期望。

    万代国际贸易(大连)有限公司董事长陶森先生致辞。他说,在自己20多年的人生旅途和工作创业中取得成功,得益于学校领导、老师的培养和帮助,为回报母校于2016年11月出资设立了万代奖学金,用于鼓励在校大学生努力学习、增长才干,希望同学们能够珍惜当下、全面发展、报效社会、实现价值,为成为社会栋梁打下良好的基础。

    最后,校党委副书记李宝章发表讲话。他代表学校向获奖学生表示祝贺,向陶森先生多年来一直支持母校教育事业发展表示感谢。他说,校友陶森先生捐资助学、回报母校,为我们树立了良好的榜样,希望获奖学生以陶森先生为楷模,在校珍惜时光、勤奋学习、努力拼搏,未来要将爱心继续传递下去,回报母校、造福社会、报效祖国,从而实现个人的人生价值。(马亮)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心