大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校学生在百度全国高校创新营销大赛全国总决赛中喜获一等奖

稿件来源:经济与管理学院   图片来源:经济与管理学院
发布时间:2016-12-27   访问次数:

    12月20日,第三届百度全国高校创新营销大赛全国总决赛在北京邮电大学举行。经过层层选拔,我校参赛代表队经济与管理学院的“初阳队”王莉、曹心语、刘丽同学获得了一等奖的好成绩,我校经济与管理学院教师李振坤获评优秀指导教师。

IMG_3780_副本.jpg

    百度全国高校创新营销大赛是在百度公司指导与支持下,由百度营销大学主办的全国性高校学生参与的营销类赛事活动。大赛立足于互联网产业,致力于促进高校服务区域互联网经济、助力地方传统产业转型和培养符合社会和产业需要的互联网人才。大赛要求参赛大学生创新应用最前沿的互联网营销技术、工具和平台,制定具有商业价值的营销目标,围绕营销目标撰写创新性的营销方案,并予以实施和实践。大赛组委会邀请了百度和高校共同组成的评委小组,根据方案的创意、创新与实践成果综合评出优胜者。

    大赛共历时四个月,共有来自全国七个赛区,几百支团队参与,分为初赛,复赛和总决赛三个阶段。我校“初阳队”和“饿霸队”在东北赛区复赛中分别获得一等奖和二等奖,其中“初阳队”成功晋级全国总决赛,并在包括北京邮电大学、西安交通大学等19支总决赛参赛队伍中脱颖而出,获得了一等奖的佳绩。(李振坤、王莉)

责任编辑:黄文龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心