大连外国语大学 > 新闻中心 > 大外要闻
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

我校召开2013届毕业生就业工作总结及2014届毕业生就业工作推进会

稿件来源:学生就业指导处   图片来源:
发布时间:2014-04-03   访问次数:

    4月3日上午,我校2013届毕业生就业工作总结及2014届毕业生就业工作推进会在承志楼609室召开。校党委副书记李宝章出席并讲话。学生就业指导处处长纪纯晶、副处长栾花、各院系就业工作主管(副)书记和全体辅导员参加会议。会议由学生就业指导处副处长栾花主持。

    学生就业指导处处长纪纯晶从2013届毕业生就业基本情况、主要工作内容、创新举措等方面详细总结了我校2013届毕业生就业工作情况,通报了2014届毕业生就业工作进展情况,并就进一步做好今后的就业工作提出了八项具体意见。

    在听取汇报后,校党委副书记李宝章讲话。他首先代表学校对2013届毕业生就业工作取得的成绩给予肯定,向全体就业工作者表示感谢和慰问。他就如何继续做好2014届毕业生就业工作提出了三点意见。一是认清形势,增强就业工作的紧迫感。就业工作是大事、喜事,也是难事。形势的变化增加了就业工作的严峻性和紧迫性,要进一步认清形势,积极行动。二是齐心协力,加强毕业生就业指导服务水平。要把就业工作纳入院系的工作议事日程,要尽最大可能对就业工作中遇到的困难给予解决。三是抓好落实,实现就业工作目标。进一步加强领导,关心毕业生,掌握毕业生就业状况,采取切实可行的措施,保证毕业生顺利就业,全力做好2014届毕业生就业工作。(马亮)

 

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心