院党委副书记李宝章出访美国

稿件来源: 图片来源:

2004-04-05

    3月10日至21日,学院党委副书记李宝章与应用英语学院院长杨俊峰一行2人对美国兄弟联合学院(BCA)进行了工作访问。期间会见了BCA总部主任Karen Jenkins女士和国际交流部部长Lee Miller博士等,就我院与BCA今后继续合作交流等事宜广泛交换了意见,并在多方面达成共识。之后,访问了3所BCA成员学校和1所与BCA有密切合作关系的学校,分别与4所学校的有关领导、部门负责人和专家教授等20余人进行了亲切的会谈,有效地宣传了大外,加深了相互了解,增进了友谊,为双方今后的合作交流奠定了基础。?
    我院与BCA于1985年建立了合作交流关系,学院先后派出了约20名教师、学生到对方学习。2002年对方提出暂停与我院的合作和交流关系。2003年下半年,孙玉华院长率团访问了BCA,使双方的合作关系得到了恢复。本次访问对有关继续合作交流事宜进行了落实。今年9月我院将选派2名学生赴BCA学习。?

责任编辑: