院工会举办春季教职工体育活动

稿件来源: 图片来源:

2004-04-19

    为活跃教职工文化生活,4月7日、10日下午院工会在学院第一教学楼乒乓球活动室和学院职工之家活动室分别举行了教职工乒乓球团体赛、乒乓球单打比赛和扑克牌比赛。院领导姜连平、李宝章、张守鹏、赵忠德、朱公巍、徐浩特亲临比赛现场为选手们加油鼓励并参加了部分比赛。?
    本次系列比赛共有132名运动员参加,分别由各工会选出。在比赛中,运动员们团结拚搏,互相鼓励,以精彩的表现获得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈角逐,获得乒乓球团体比赛男队冠军的是俄、法、旅、艺联队;获得亚军的是机关、广函联队1队;并列第三名的是机关、广函联队2队和社科部、图书电教馆联队1队。女队冠、亚军由社科部、图书电教馆联队两个队分别包揽。并列第三名的是机关、广函联队两个队。在乒乓球男子单打比赛中获得冠亚季军的分别是:机关—赵先锋,旅游学院—井水勤,广函中心—隋玉福。女子单打前三名为:图书电教馆—张泽梅,机关—张皎,图书电教馆—宋妮。?
    扑克牌比赛的冠军获得者是机关—高峻、鄂铁军;亚军为机关—纪纯晶、栾花;并列季军的是英语学院—宋要军、王莉莉和俄语系——鲁速、田秀坤。

责任编辑: