院党委召开座谈会,对我院学生思想教育暨“两课”教学工作进行调研

稿件来源: 图片来源:

2004-04-23 185次

    近日,院党委分别召开学生思想教育工作和“两课”教学工作座谈会。院党委书记姜连平、党委副书记李宝章、副院长赵忠德出席会议,各院系党总支书记、辅导员、“两课”教师以及机关部分职能部门负责人参加座谈会。
    座谈会上,学生思想教育工作者和“两课”教师结合工作实际对我院学生思想教育工作和“两课”教学工作进行了深入思考,总结了我院在加强学生思想教育和“两课”教学工作方面取得的经验,分析了工作中存在的问题,提出了进一步加强和改进学生思想教育和“两课”教学工作的思路和措施。
    党委书记姜连平在座谈会上发表讲话,指出全院思想教育工作者要认真、深入地研究思想政治工作规律,解决思想政治工作的针对性、实效性和可行性问题,在实践中做到有的放矢,在工作中进行创新,不断研究新情况,解决新问题。学生思想政治工作要贯彻依法治校和以德治校相结合的思想,坚持以人为本,使学生成为知法、懂法、守法、卫法的公民,把学生培养成为高尚的人、有益于人民的人。