大连外国语大学 > 新闻中心 > 本期专题
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

温情严冬——无偿献血活动

稿件来源:宣传统战部 大学生记者团   图片来源:大学生记者团
发布时间:2014-11-24   访问次数:

    冬风凛冽,严寒刺骨,可却没能阻挡得了排在励行楼B区111教室门口的长龙。这就是在等候献血的大学生们。

1.jpg

等候的过程看起来是枯燥无味的,但却夹杂着激动、喜悦与期待。

2.jpg

场外的老师和志愿者们为献血的同学们准备了贴心的红糖水,期待着你的到来。

3.jpg

每一杯水都是经过无数次搅拌而成,每一杯都能甜到心里,暖至全身。

4.jpg

认真填写着信息表,不仅是为了能够献出自己的爱心,也是对需要帮助的人负责。

5.jpg

献血的过程十分顺利,即使紧张害怕,但也不曾退缩。

7.jpg

献完血的同学难掩激动的心情,一边喝着红糖水,一边迫不及待的相互问候关心。

08.jpg

红色的献血证如同身体里流淌的热血一般,昭示着生命的延续,更向大外的校园传递着火一般的温暖和能量。

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心