大连外国语大学 > 新闻中心 > 本期专题
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

扬帆启航——2014级新生军训汇报表演

稿件来源:大学生记者团   图片来源:大学生记者团 shutter摄影协会
发布时间:2014-09-12   访问次数:

 

军旗威武,军歌嘹亮。你们用青春扛起沉甸甸的军旗,用热血书写壮阔豪迈的篇章!

整齐划一的步伐里浸满你们青春的汗水,坚定沉着的眼神里包裹你们对未来的希望。

加油,新同学,用激情踏出属于你们的精彩人生路!

挺拔的军姿,威严的枪支,坚毅的神情,铮铮的铁骨。

标兵,你是最可爱的人,用身躯为军队铸造起一片神圣的天空!

炎炎夏日挡不住你们青春的热情,高负荷训练压不垮你们柔弱的双肩。

今天,你们用飒爽的军姿向全校师生交上了一分傲人的答卷!

嘴角的微笑是对自己最好的回报。感谢你们,年轻的学长学姐,合格的军训教官,你们是大外最当之无愧的代言人。

十天的艰苦训练,只为今朝精彩的亮相。你们展现出的不仅是挺拔的军姿,更是不屈的精神,不服输的勇气。

你们是绿茵场上最靓丽的风景线,用娇弱的身躯扛起方队的一片天,用和煦的微笑化作夏日的一缕风。

 

(文 吴碧曦/图 孔颢霖 赵英杰 孙竞博) 

 

 

 

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心