大连外国语大学 > 新闻中心 > 本期专题
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

“心”迎新——启程,引航

稿件来源:宣传统战部 大学生记者团   图片来源:大学生记者团
发布时间:2014-08-31   访问次数:

我将在大外遇见你,这一刻,幸福蔓延开来。

你也会在大外遇见我,下一秒,生活如此美妙。

时间吹散开的记忆,回到曾经,稚嫩的面庞也会变得成熟,

 再一次,感谢你们,来到大外,出现在我们生命的轨迹里。
 
如果生命是一场单向旅行,你我均是过客,
 
感谢你,让我在最美的年华遇见你,让我与你邂逅在大外。
 
用不同语言共唱一曲,我爱大外,从未离开。
 
1.jpg
 
不同的路标,指引我们一直向梦想的方向前进。感谢生命的路标,让我在大外与你相遇,最美的时光在路上,最好的自己在这里。
 
2.jpg
 
一声言语,万载离别,此刻我目送着你远去,爸爸妈妈,请相信,我一定是你们的骄傲!
 
3.jpg
 
烈日炎炎下,工人们攀岩走壁,为的是让我记清家的名字。
 
4.jpg
 
耐心细心的舍管阿姨,让我找到了家的归属。
 
5.jpg
 
无声的感谢留在心间,谢谢你,指路的学长。
 
爱心礼包.jpg
 
我想将对你的祝福,化作暖暖的阳光,融进一个个爱心礼包之中,期待爱的光芒能温暖你。
 
6.jpg
 
    绿色通道
 
    解答咨询是我们耐心的身影,提供帮助是我们热情的欢迎。为你服务,是我们的快乐。
 
7.jpg
 
    校学生会
 
    “崇德尚文,兼收并蓄”,大学生活从这里起步,放飞梦想从这里开始。在这里,你会收获真诚的友谊,宝贵的经验。校学生会欢迎你!
 
8.jpg
 
    学生公寓民管会
 
    来到陌生的校园,我们给你家的温馨;初涉学生组织,我们为你提供锻炼能力的平台。奋发向上的文化氛围,团结和谐的人际关系。加入我们吧,少年!
 
 
9.jpg
 
 
    心愿墙
 
    也许你对未来有许多憧憬和期盼,来到这里,书写下你的愿望,把剩下的留给时间来见证。加油,相信明天一定会更加美好!
 
1.jpg
 
    大学生记者团
 
    踏入大学校园,你的欣喜,有我们传递;漫步梦想旅程,你的精彩,有我们执笔。关注,倾听,你们的声音;思索,感悟,我们的大学。
文:李昕 丁雨凡 图:王亦非,滕雅倩,胡之涵,葛运达,孙竞博,高琳均

责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心