大连外国语大学 > 新闻中心 > 本期专题
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

旗开得“生”,迎新标语展大外风采

稿件来源:宣传统战部 大学生记者团   图片来源:大学生记者团
发布时间:2013-09-01   访问次数:

    金秋九月,天空格外清新湛蓝,各色各样的引导旗帜和欢迎标语,共同营造出热闹非凡的气氛,迎接着八方学子们的到来。

照片1_副本.jpg

    在校门口,远远的就看见红色拱门上这句热情的欢迎语,八方学子聚大外,九月一日喜迎新,大连外国语大学展开热情的怀抱,向五湖四海的学子展示着他的昂扬风采和厚重底蕴。

照片2_副本.jpg

    风雨操场上,各院系的迎新工作正在紧张有序的开展着,志愿者们脸上扬起的灿烂笑容,门口的拱门高高耸起,同样表达着老生对新生们亲切而又热烈的欢迎。

照片3_副本.jpg

    操场四周高高飘扬着五彩的热气球,“崇德尚文,育当代大学生情操”、“兼收并蓄,展新世纪学子风采”,校训精神育时代骄子。

照片4_副本.jpg

    围栏上的标语,寄托了老师对同学们殷切的期望,祝愿同学们早日学有所成,有所建树,成为国家建设的栋梁之才。

照片5_副本.jpg

    校园的橱窗里展示了各院系的基本情况、就业信息、留学情况和院系活动,让新生和家长对本院系的情况一目了然,为新生迅速熟悉大学生活提供了便利。(戴梦颖 贾育楠)

 


责任编辑:孙梅轩
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 大连外国语大学新闻中心